каудильо

  • 181Список глав государств в 1938 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1938 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 182Список глав государств в 1939 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1939 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 183Список глав государств в 1940 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1940 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства  председатель высшего органа государственной власти, так и де… …

    Википедия

  • 184Список глав государств в 1941 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1941 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 185Список глав государств в 1942 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1942 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 186Список глав государств в 1943 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1943 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 187Список глав государств в 1944 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1944 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 188Список глав государств в 1945 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1945 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 189Список глав государств в 1946 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1946 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 190Список глав государств в 1947 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1947 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 191Список глав государств в 1948 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1948 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 192Список глав государств в 1949 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1949 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 193Список глав государств в 1950 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1950 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 194Список глав государств в 1951 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1951 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 195Список глав государств в 1952 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1952 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 196Список глав государств в 1953 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1953 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 197Список глав государств в 1954 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1954 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 198Список глав государств в 1955 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1955 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства  председатель высшего органа государственной власти, так и де… …

    Википедия

  • 199Список глав государств в 1956 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1956 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства председатель высшего органа государственной власти, так и де факто… …

    Википедия

  • 200Список глав государств в 1957 году — В списке перечислены лидеры государств по состоянию на 1957 год. В том случае, если ведущую роль в государстве играет коммунистическая партия, указан как де юре глава государства  председатель высшего органа государственной власти, так и де… …

    Википедия